Jaque Alves, como é conhecida a famosa Chef Patisserie à frente do Cereja Flor, idealizou este pedacinho do céu da gastronomia, localizado no bairro do Jardim Anália Franco, inspirada na flor da cerejeira.
Foi inspirada nas Sakuras, que simbolizam a beleza feminina, o amor, a felicidade, a renovação e a esperança, que Jaqueline criou o espaço Cereja Flor e traz para os paladares paulistas, o sabor da culinária contemporânea internacional.
Elegância na decoração vitoriana e no requinte das criações, atraem os olhares e os clientes que se deliciam nos pratos principais, mas sempre com atenção para a sobremesa. As Taças Cereja Flor, criações de Jaque Alves, já ganharam fama no Brasil e atraem a grande mídia que intitula como “ostentação gastronômica” as criações da Chef.
Por esses e tantos outros motivos, Lisa Gomes, repórter do TV Fama, que está à frente da organização da festa de 18 anos do Programa da Rede TV!, escolheu Jaqueline Alves para criar o bolo de comemoração desta data tão importante para toda a equipe.