Chef Rose Miranda dá dicas para um jantar no dia dos namorados 

Rose Miranda , a Chef  dos artistas , aos seus 32 anos segue no ramo da gastronomia desde a sua infância, aderindo a profissão de sua avó e sua mãe com muito amor e dedicação.
Está no mercado de Buffet à mais de 10 anos, e apesar dos altos e baixos. Nunca desistiu dos seus sonhos, em ser reconhecida através de seu trabalho.
Especialista na área de  Finger Food e mini porções , ela esta próxima de lançar seu próprio Workshop. Para que possa dividir seu conhecimento e ajudar outras pessoas à investirem com seu próprio negócio… Hoje consolidada no mercado, Rose , sempre vai em busca de conhecimento dentro e fora do país. Tudo isso você encontra , disponível para seu Buffet , que leva seu Nome , Rose Miranda .
Para a ocasião do dia dos namorados, Rose dá uma dica para você que quer surpreender seu par.
Quem Quiser solicitar seu orçamento : rosedecor.eventos@gmail.com

Entrada: Salada de Parma

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INGREDIENTES

· 8 fatias de Presunto tipo parma

· Folhas verdes de sua preferência

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· 100 g de queijo de cabra

· 100 g tomate grape

Molho

· 1 xícara (chá) de folhas de manjericão

· 4 colheres (sopa) de azeite

· 2 colheres (sopa) suco limão

· 1 colher (sobremesa) de mostarda

· Sal a gosto

· Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Em uma tigela, acondicione as folhas secas e misturadas. Acrescente algumas fatias de presunto de parma, tomatinhos e o queijo de cabra.

Para o molho: Misture bem o azeite, as 2 colheres de sopa de limão, 1 colher de sobremesa de mostarda, sal e pimenta do reino a gosto.

 

Prato Principal: Risoto de Ervilhas Frescas e Queijo Canastra

Risoto de Ervilhas Frescas

 

Ingredientes

· 80g de ervilhas frescas

· 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

· 1 cebola média picada

· 160g de arroz arbóreo

· 70 ml de vinho branco seco

· 700ml de caldo de legumes

· 20 g de Manteiga

· 50g de queijo canastra ralado

· Sal e pimenta à gosto

Em uma panela ou frigideira, adicione o azeite em fogo à (200 ºC a 220 ºC).

Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até ficar macia.

Adicione o arroz e refogue, mexendo sempre, por 1 minuto.

Acrescente o vinho e mexa bem até ele se evaporar.

Despeje uma concha de caldo e mexa até se evaporar completamente.

Continue acrescentando mais caldo, uma concha por vez, até que o arroz fique al dente.

Junte as ervilhas, o queijo canastra, e a manteiga que dará o brilho.

Tempere com sal e pimenta.

Se necessário, afine o risoto com um pouco de caldo.

Sirva imediatamente, com o restante do queijo ralado se desejar.

Sobremesa: Manjar de Coco

Manjar de coco

· 1 litro de leite

· 1 vidro pequeno de leite de coco

· 100 g de coco ralado seco sem açúcar

· 6 colheres (sopa) amido de milho

· 8 colheres (sopa) açúcar

Junte o leite, o açúcar, o leite de coco e o coco ralado em uma panela, misture bem

Leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite

Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto

Despeje em uma forma decorada, untada com óleo ou simplesmente molhada

Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas

Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos

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