Com presença de chefs renomados, o frigorifico de Boituva localizado no interior de São Paulo, inova no maior evento de churrasco do pais assando um búfalo inteiro
No próximo sábado, dia 04 de agosto, o frigorifico Cowpig vai participar da sétima edição do maior evento de churrasco do Brasil, que acontecerá em são Paulo.
Com cinco estações de carnes no evento, o menu Cowpig será feito pelos renomados chefs Mario Portela assando um búfalo inteiro, Diego Belda que vai fazer quatro coxas de búfalo casqueirados, Roberto Bocabello com arroz caldoso de costela, Santiago Roig fazendo Bochechas Bovinas defumadas e o The Real Butcher Team (seleção brasileira de açougueiros), com demonstração de desossa e assados de cordeiro, porco e boi.
Reconhecido como um dos melhores frigoríficos do Brasil, o Cowpig oferece aos consumidores cortes especiais de bovinos, como Hereford, Angus e Wagyu e de seus cruzamentos com alto padrão de qualidade, suculência, maciez e marmoreiro inigualáveis. Além de cortes especiais de Bufalos, Cordeiros e Suínos.
Produzido pela agência Haute e pelos especialistas em carnes Rogério Betti e Gustavo Bottino, a churrascada é o maior evento carnívoro das Américas que foi inspirado no Metopia de Londres com sua primeira edição em 2015.
O maior evento gastronômico para amantes do churrasco no Brasil, reúne cerca de 25 chefs nacionais e internacionais que oferecem os mais diferentes tipos de cortes e especialidades em um churrasco feito com grelha, espetos no chão, tambores, rotisserie, parilla, pit que é usado no Texas para defumar a carne e acompanhamentos.
A churrascada também vai oferecer uma programação musical animada aos convidados em um dia repleto de sabor e celebração da união da carne e do fogo, como o verdadeiro espirito churrasqueiro manda!
Informações:
Cowpig
www.cowpig.com.br
Churrascada:
http://www.churrascada.club
Local: Rua: Behring 145 – Brás, São Paulo