Galleria Gastrobar renova cardápio executivo para a nova temporada

Frango à milanesa acompanhado de arroz cremoso de milho e redução de cenoura, laranja e mel. Foto Beatriz Siqueira

O Galleria Gastrobar, localizado em Costazul, em Rio das Ostras (RJ), anunciou a renovação do seu cardápio executivo para a nova temporada. O restaurante, conhecido por sua culinária capixaba e localização privilegiada de frente para o mar, passa a oferecer quatro novas opções de pratos no almoço executivo, servidos de segunda a sexta-feira, ao valor fixo de R$ 48. O menu inclui entrada, prato principal e sobremesa, mantendo a proposta de qualidade e sofisticação a um preço acessível.

Os novos pratos contemplam diferentes tipos de proteína, proporcionando variedade aos clientes. Entre as opções estão: Filé de peixe grelhado com cuscuz nordestino, azeite de coentro e molho à base de peixe e leite de coco; Picadinho de carne com arroz, couve e farofa; Frango à milanesa acompanhado de arroz cremoso de milho e redução de cenoura, laranja e mel; Porquinho prensado sobre purê de canjica branca, dadinho de canjiquinha frita, demi-glace de porco e salada de agrião.

Às sextas-feiras, o cardápio sofre uma alteração especial. Em vez das quatro novas opções servidas nos outros dias, os clientes podem escolher entre a tradicional feijoada da casa ou o “queridinho da semana” – o prato mais pedido entre as novas opções ao longo dos dias anteriores. Além disso, o filé de peixe grelhado permanecerá fixo no cardápio às sextas até a Páscoa, respeitando a demanda daqueles que evitam carne vermelha durante o período da Quaresma.

Para a entrada, os clientes podem escolher entre salada ou bolinho de arroz como entrada, e a sobremesa varia diariamente de acordo com o menu da casa.

A chef e proprietária do Galleria Gastrobar, Penhamara Araújo Lima, explica que a elaboração do novo cardápio teve como objetivo unir tradição e inovação. “Pensamos em um cardápio que respeitasse a base da culinária capixaba, com ingredientes regionais e combinações harmoniosas. Queremos proporcionar uma experiência completa, equilibrando sabor, apresentação e um preço justo para o nosso público fiel e também para novos clientes”.

FUNCIONAMENTO – O Galleria Gastrobar está localizado na Avenida Atlântica, nº 333, em Costazul, entre o Píer e a Lagoa do Iriry. O horário de funcionamento do almoço executivo é das 12h às 15h, de segunda a sexta-feira. Reservas e mais informações podem ser obtidas pelas redes sociais do restaurante.

Matéria anterior
Jornalista de Rio das Ostras investiga o impacto da comunicação na conservação dos oceanos

Mais do É Pop