Musa do Carnaval revelou que faz receitas afrodisíacas para apimentar vida sexual

Perto do Dia do Sexo, a Madrinha de Bateria da Acadêmicos do Tatuapé, Carmen Reis, compartilhou o segredo para manter sua libido em alta aos 47 anos. Natural da Bahia, Carmen aposta na culinária nordestina para apimentar a vida sexual. “Eu amo a culinária do meu Nordeste. Além de ser deliciosa, sinto que fico mais ativa sexualmente quando incluo algumas opções afrodisíacas no meu cardápio”, revelou.

Uma das receitas favoritas de Carmen é a moqueca de lagosta e camarão com pimenta. “Essa receita já é quente!”, brincou a influenciadora. Ela compartilhou seu passo a passo: “Para preparar, você vai precisar de 2 lagostas grandes, 10 camarões grandes, 50g de margarina, 50g de manteiga, 1/2 maço de salsinha, 1 colher de sopa de mostarda Dijon, um punhado de alecrim, 1 colher de sopa de alcaparras, pimenta calabresa, 3 colheres de sopa de azeite e 4 colheres da água do cozimento das batatas.”

Carmen explicou o preparo com detalhes: “Primeiro, corte as lagostas ao meio e limpe bem. Depois, coloque-as em uma grelha com as metades separadas e tempere com alecrim e azeite. Em outra grelha, grelhe os camarões com casca, sem tempero, até ficarem branquinhos.”

“Em uma frigideira, derreta a margarina e a manteiga, acrescente a mostarda, o azeite, um pouquinho de pimenta calabresa e misture bem. Depois, adicione as alcaparras e a água de cozimento das batatas. Quando ferver, finalize com salsinha picada”, continuou.

Carmen revelou que essa receita é um clássico nos almoços de domingo com o marido. “Sempre faço esse prato. Ele não só é delicioso, mas me ajudou a manter meu casamento firme mesmo depois de tantos anos.”

Continua após a publicidade...
Fotos: Divulgação
Matéria anterior
Andressa Urach lança perfume íntimo com slogan provocativo no Dia Internacional do Sexo: “A primeira preliminar é o cheiro”
Próxima matéria
Paula Fernandes revela fase mais sensual e diz se produziria conteúdo adulto

Mais do É Pop

Menu