Musas dão dicas de páscoa e chocolate sem culpa

Está dada a largada para a temporada de chocolate, e o que não vale ´sentir culpa em aproveitar! Pra se livrar desse sentimento que em nada combina com a alegria da data, musas deram sua dicas .

Viviane Bordin: “Pra quem tem criança em casa, e eu tenho dois, é dificil focar longe do chocolate. Pra manter o foco e não deslizar, eu recorro  às receitinhas fits que ajudam a não passar vontade e manter ao foco aos mesmo tempo. NO caso eu mesma faço o chocolate em casa com 80 a 100 g de chocolate em barra 70% cacau,1 colher (sopa) de pasta de amendoim. Coloco numa forminha de ovo de Páscoa,deixo endurecer no congelador por 10 minutos e preencho com a pasta de amendoim”, disse a modelo e ceo do  Diamond Brazil.

Crédito da foto: Mari Araújo

Crédito da foto: Mari Araújo

Ana Paula Evangelista passará a páscoa em Londres, mas nunca deixa de comemorar a data, “Mesmo estando longe da família, procuro falar com todos no domingo de páscoa, minha familia é muito religiosa e sempre comemoramos. Quanto ao chocolate eu sou bem formiguinha sabe, rs. E não deixo de comemorar a data degustando um bom chocolate. Acabei de chegar da Suiçã e trouxe muitas guloseimas para mim e para os amigos. Claro que na segunda feira o treino ser´pa dobrado com direito a cardio em jejum”, disse a modelo e musa da Tijuca.
 
crédito da foto: Glauber Bassi

crédito da foto: Glauber Bassi

 

Denise Dias descobriu o xilitol e esse ano promete uma páscoa mais controlada, A modelo revelou uma novidade em sua dieta, ” O Xilitol é tão doce quanto a sacarose , 40% menos calórico e não aumenta os níveis de açúcar no sangue.Existem várias opções de chocolate a base desse adoçante o que vai me permitir uma páscoa sem culpa.Algumas pesquisas apontaram que esse adoçante ajuda a reduzir a gordura da barriga e evita o ganho de peso em uma dieta para aumentar a massa muscular.Estou gostando do resultado”, disse Denise.

crédito da foto: Vinny Nunes

crédito da foto: Vinny Nunes

Continua após a publicidade...
 
Markelly Oliveira,  Ostentado seus 7% de gordura corporal, Markelly Oliveira entrou no clima da Páscoa e posou de coelhinha sexy. A musa sarada revelou ainda e usa chocolate em seu pré-treino. “Um quadradinho de chocolate amargo com castanha no pré-treino faz toda a diferença pra mim. O chocolate é ótimo para aumentar a serotonina, o que acaba me dando mais disposição para malhar. Junto com a castanha ajuda a acelerar o metabolismo o que é ótimo pra perder os quilinhos e ainda reduz meu apetite. Uso um quadradinho de chocolate amargo com castanhas de cerca de 25g antes dos treinos diários”
 
crédito das fotos: Ricardo Carvalho

crédito das fotos: Ricardo Carvalho

Matéria anterior
Isa Ribeiro comemora 09 anos com presença de amigos atores mirins do SBT
Próxima matéria
Angela Bismarchi posa para sessão de fotos e fala sobre a páscoa

Mais do É Pop

Menu