São Paulo: Biscoito Fino Torteria faz sucesso com estamparia em tortas

Artesanais, de qualidade e uma estamparia única no mercado. Esses são os grandes diferenciais da Biscoito Fino Torteria, que vem se destacando em São Paulo e surgiu em meio à mudança de vida do proprietário Thiago Moreira Porto.

Thiago Porto / Foto: Divulgação

Arquiteto e advogado, o agora chef trabalhava como gerente jurídico, mas nunca deixou de explorar o seu lado artístico. Em uma virada total em sua vida profissional largou o terno e deixou a gravata de lado, passando a se dedicar exclusivamente à fabricação de tortas artesanais
que primam por uma estamparia exclusiva.

Esse projeto audacioso, iniciado pelo desejo de empreender e fazer o próprio horário, ganhou visibilidade e explodiu em vendas, em novembro de 2017, quando desenvolveu a técnica para ser aplicada em tortas salgadas e doces. Hoje em dia ele vende cerca de 300 tortas por mês, chegando a 50 por dia em datas comemorativas.

A cada dia, o chef aperfeiçoa ainda mais a técnica, que dá origem a tortas com desenhos diferentes e geométricos. Futuramente, ele também planeja ensinar a aprendizes e amantes da culinária essa arte tão diferente e que encanta cada vez mais consumidores.

A Biscoito Fino Torteria comercializa tortas salgadas, doces e também participa de eventos, aniversários, chá revelação e demais comemorações. O delivery, que está em alta, também é uma opção. Além disso, é possível provar o “Menu Degustação”, com quatro tortas de 250 gramas cada com sabores diferentes (definidos a cada dia), a partir de R$ 80,00.

Matéria anterior
Exclusivo: Promessa do pop brasileiro, Giovanna fala sobre inspirações, novo single e carreia em 2021
Próxima matéria
Tchizé dos Santos, de Deputada à maior influencer de Angola.

Mais do É Pop

Menu