Wanessa Angell revelou um segredo de beleza um tanto quanto inusitado. A modelo falou sobre o uso da farinha de minhoca que conheceu em sua última viagem à Tailândia.
“Aqui no Brasil a farinha de minhoca ainda não está liberada para consumo humano, apenas em animais Conheci a farinha a base de minhoca durante uma viagem a Tailândia.As pessoas não conhecem muito, então tem nojo de minhoca. O muco que as envolve inibe os agentes patogênicos e torna a minhoca extremamente limpa, imune inclusive a doenças que atingem os homens. Claro que no processo industrial as chances de qualquer contaminação caem mais ainda. A farinha de minhoca tem 60% de proteína, todos os aminoácidos essenciais e não essenciais, vitaminas A, D, E, e algumas do complexo B, além de ácidos graxos. Não contém lipídios ou o ‘colesterol ruim. Numa pesquisa realizada na China, onde o consumo é liberado e a gente consegue comprar o produto em capsulas , foi comprovado que a farinha de minhoca libera o nosso organismo de rearranjar metabolicamente os aminoácidos essenciais, o que ajuda no combate a fadiga física e mental e ao desenvolvimento da massa muscular”, disse a musa fitness que estuda nutrição.