Moët & Chandon promove evento com Chef Fabrício Lemos, em celebração de seu novo rótulo a Moët & Chandon Grand Vintage 2016

Jantar para convidados aconteceu na última quarta-feira, dia 07 de maio, em Salvador

Na última quarta-feira, dia 07 de maio, a Moët & Chandon,  marca referência em champanhe e uma das mais valiosas do mundo, reuniu convidados em um jantar exclusivo no Segreto Ristorantino, comandado pelo  chef Fabrício Lemos, em Salvador, para celebrar os rótulos Moët & Chandon Grand Vintage 2015 e a Moët & Chandon Grand Vintage 2016.

O evento contou com um menu desenvolvido especialmente para a ocasião. De entrada, harmonizando com o rótulo Moët & Chandon Rosé Impérial,  foi servido: Gnocco Frito de Burrata e  prosciutto, Crudo de peixe e alcaparras, e Picles de cebola e mujjol.

Como principal, foi servido Agnolotti de abóbora, com carabineiro e molho de açafrão, e Peixe acompanhado de pupunha, emulsão de limão Sicíliano e flores, ambos pratos harmonizados com o rótulo a Moët & Chandon Grand Vintage 2015. Também foi oferecido Risotto de seppia com Polvo grelhado e Rabada defumada com Gnocchi de milho e Ricotta,  harmonizados com o mais novo rótulo  Moët & Chandon Grand Vintage 2016.

Fabrício Lemos, Lisiane Arouca, Mateus Godoy e Cadu Moura

Crédito: André Carvalho 

Para finalizar, um delicioso Al Limone, preparado com Semifredo de limão, brigadeiro de caramelo, frutas vermelhas e amêndoa, acompanhados por Moët & Chandon Néctar Impérial .

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