
Que tal curtir a Páscoa sem aquele peso na consciência de que exagerou no chocolate?
A Diva fitness Sarita Federle, Top 7 no ranking mundial profissional da WBFF, que é personal trainer e tem certificado em nutrição esportiva, dá 4 receitas de doces FIT! As guloseimas são feitas com whey protein, óleo de coco, adoçante, etc: Bombom de chocolate com coco, chocolate Nut e bolo de chocolate e pancake com calda de whey.

Confiram as receitas:
Bombom de Chocolate com Coco
Rende 10 porções
Ingredientes:
5 colheres de sopa de CACAU EM PÓ sem açúcar
5 colheres de sopa (65 gramas) de ÓLEO DE COCO sólido à temperatura ambiente
5-7 colheres de sopa de STEVIA para culinária
1/2 colher de chá de Essência de Baunilha.
2 colheres de sopa de coco ralado
Ferramentas:
molde de silicone de chocolate ou bandeja de cubos de gelo flexível
Preparação:
Em uma tigela de vidro, use um garfo para misturar o cacau, óleo de coco e adoçante stevia juntos, até misturar bem e formar uma massa grossa e homogênea. Será uma pasta espessa. Adicionar na mistura a essência de baunilha. Prove a mistura e pode adicionar mais stevia a gosto.
Leve ao Micro-ondas os ingredientes por 5 segundos, mexa e coloque no micro-ondas durante 5 segundos mais. Mexa bem. Para melhores resultados, a consistência da mistura de chocolate deve ser muito suave, mas não líquida. Se necessário, coloque novamente ao micro-ondas mais 5 segundos. Deixe de lado.
Uma pequena quantidade de coco ralado em cada espaço do molde
Coloque a mistura de chocolate sobre o coco ralado.
Leve à geladeira por 30 minutos ou até que esteja completamente solidificado.
Retirar os chocolates do molde e aproveitar!
CHOCOLATE NUT:
– Rende 12 porções
Ingredientes:
1 colher sopa de whey chocolate
1/2 xícaras de farinha de amêndoas
1/4 xícara de nozes (picado)
1 colher de sopa de cacau em pó (sem açúcar)
1 colher de sopa de Splenda ou Stevia
3 colheres de sopa de óleo de coco
Instruções:

Misture todos os ingredientes secos e adicione o óleo de coco até obter uma consistência pastosa. Coloque a mistura firmemente em uma bandeja. Deixe na geladeira por 15 minutos e depois corte em 12 pedaços pequenos. Divirta-se!
CHOCOLATE CAKE
Rende 8 Porções
2 Doses de Whey Protein de chocolate.
2 Xícaras de farinha de amêndoas (caso não encontre substitua pela farinha de arroz ou aveia).
1 Xícara de Stevia ou Adoçante para Receitas.
¼ Xícara de Cacau em pó.
1 e ½ Colher de chá de fermento.
½ colher de chá de bicarbonato de Sódio
1/3 Xícara de Chocolate em pedaços (meio amargo)
¼ Xícara de leite de amêndoas ou de soja
½ Iogurte GREGO
4 Claras de ovos
INSTRUÇÕES:
Misture em uma tigela os ingredientes secos e os molhados em outra. Após misturar bem com um mixer ou batedeira, as duas misturas precisam formar uma massa homogênea. Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco. Pré-aqueça o forno em 200º e coloque assar por 40 minutos. Para ter certeza que está no ponto, fure o meio do bolo com um palito. Se este sair limpo, o bolo está pronto.
PANCAKE
– RENDE 2 PORÇÕES
4 Claras 1 gema
50 gramas de batata doce cozida
Stevia e canela a gosto
Misture tudo ou pode bater no liquificador
– importante a frigideira ser anti aderente e estar bem quente ( não precisa untar)
– Leve ao fogo baixo por 3 min cada lado.
Calda
1 dose whey chocolate
2 colheres stevia
30 gramas pasta amendoim natural crocante sem açúcar.
Mistura tudo, leve ao micro por 20 segundos, despeje em cima e ataque ! (risos)
Pode variar a calda com
2 doses de whey de chocolate
1 colher óleo coco
6 morangos picados em cima
Fica bom demais!