Diva Fitness dá receitas para curtir a Páscoa sem culpa

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Foto: Divulgação

Que tal curtir a Páscoa sem aquele peso na consciência de que exagerou no chocolate?

A Diva fitness Sarita Federle, Top 7 no ranking mundial profissional da WBFF, que é personal trainer e tem certificado em nutrição esportiva, dá 4 receitas de doces FIT! As guloseimas são feitas com whey protein, óleo de coco, adoçante, etc: Bombom de chocolate com coco, chocolate Nut e bolo de chocolate e pancake com calda de whey.

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Foto: Divulgação

 

Confiram as receitas:

Bombom de Chocolate com Coco

Rende 10 porções

Ingredientes:

5 colheres de sopa de CACAU EM PÓ sem açúcar

5 colheres de sopa (65 gramas) de ÓLEO DE COCO sólido à temperatura ambiente

5-7 colheres de sopa de STEVIA para culinária

1/2 colher de chá de Essência de Baunilha.

2 colheres de sopa de coco ralado

Ferramentas:

molde de silicone de chocolate ou bandeja de cubos de gelo flexível

Preparação:

Em uma tigela de vidro, use um garfo para misturar o cacau, óleo de coco e adoçante stevia juntos, até misturar bem e formar uma massa grossa e homogênea. Será uma pasta espessa. Adicionar na mistura a essência de baunilha. Prove a mistura e pode adicionar mais stevia a gosto.

Leve ao Micro-ondas os ingredientes por 5 segundos, mexa e coloque no  micro-ondas durante 5 segundos mais. Mexa bem. Para melhores resultados, a consistência da mistura de chocolate deve ser muito suave, mas não líquida. Se necessário, coloque novamente ao micro-ondas mais 5 segundos. Deixe de lado.

Uma pequena quantidade de coco ralado em cada espaço do molde

Coloque a mistura de chocolate sobre o coco ralado.

Leve à geladeira por 30 minutos ou até que esteja completamente solidificado.

Retirar os chocolates do molde e aproveitar!

CHOCOLATE NUT:

– Rende 12 porções

Ingredientes:

1 colher sopa de whey chocolate

1/2 xícaras de farinha de amêndoas

1/4 xícara de nozes (picado)

1 colher de sopa de cacau em pó (sem açúcar)

1 colher de sopa de Splenda ou Stevia

3 colheres de sopa de óleo de coco

 

Instruções:

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Foto: Divulgação

Misture todos os ingredientes secos e adicione o óleo de coco até obter uma consistência pastosa. Coloque a mistura firmemente em uma bandeja. Deixe na geladeira por 15 minutos e depois corte em 12 pedaços pequenos. Divirta-se!

CHOCOLATE CAKE

Rende 8 Porções

2 Doses de Whey Protein de chocolate.

2 Xícaras de farinha de amêndoas (caso não encontre substitua pela farinha de arroz ou aveia).

1 Xícara de Stevia ou Adoçante para Receitas.

¼ Xícara de Cacau em pó.

1 e ½ Colher de chá de fermento.

½ colher de chá de bicarbonato de Sódio

1/3 Xícara de Chocolate em pedaços (meio amargo)

¼  Xícara de leite de amêndoas ou de soja

½ Iogurte GREGO

4 Claras de ovos

INSTRUÇÕES:

Misture em uma tigela os ingredientes secos e os molhados em outra. Após misturar bem com um mixer ou batedeira, as duas misturas precisam formar uma massa homogênea. Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco. Pré-aqueça o forno em 200º e coloque assar por 40 minutos. Para ter certeza que está no ponto, fure o meio do bolo com um palito. Se este sair limpo, o bolo está pronto.

PANCAKE

– RENDE 2 PORÇÕES

4 Claras 1 gema

50 gramas de batata doce cozida

Stevia e canela a gosto

Misture tudo ou pode bater no liquificador

– importante a frigideira ser anti aderente e estar bem quente ( não precisa untar)

– Leve ao fogo baixo por 3 min cada lado.

 

Calda

1 dose whey chocolate

2 colheres stevia

30 gramas pasta amendoim natural crocante sem açúcar.

Mistura tudo, leve ao micro por 20 segundos, despeje em cima e ataque ! (risos)

 

Pode variar  a calda com

2 doses de whey de chocolate

1 colher óleo coco

6 morangos picados em cima

 

Fica bom demais!

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