Um Réveillon cheio de Sabores
3 grandes chefes se juntam para promover um Reveillon cheio de sabores. Com um menu exclusivo a parceria promete inspirar a entrada do novo ano.
São Paulo – 16/12/2016 – Os Chefs Sophia e Rodolfo juntamente com o Chef Bruno Teles proprietário do Tertulia Bar e Restaurante convidam para uma grande noite de Reveillon, cheia de experiências gastronômicas e uma entrada deliciosa para 2017.O menu contém uma variedade de finger food. Um cardápio delicioso e ao mesmo tempo, prático e charmoso. Finger foods e cups foods, as tão famosas miniporções, são saborosos petiscos e sobremesas servidos em minipratos, cumbuquinhas, copos, xícaras e palitos.
A festa vai acontecer no dia 31/12 no Tertulia Bar e Restaurante e vai contar com atrações como o cantor Lucas Bressan ao vivo. Os convites são limitados e esperam alcançar um grande público.
Os Chefs
Sophia e Rodolfo são um jovem casal, formados e apaixonados por gastronomia e nutrição. Com experiências em restaurantes dentro e fora do Brasil, onde passaram por cozinhas desde contemporâneas à clássicas. Gostam de utilizar ingredientes frescos, priorizando sempre a qualidade da matéria prima e o cuidado nos processos e etapas da preparação de um prato. Acreditam que comer bem envolve os 5 sentidos e dessa forma tem como objetivo fazer os clientes viverem grandes experiências.
Bruno Teles formado em gastronomia hoje é proprietário e Chef do Tertulia Bar e Restaurante localizado no centro de São Paulo e que comemora um ano de sua abertura. Possui muita experiência em grandes restaurantes e coloca tudo nos seus maravilhosos pratos. Acredita no poder de uma boa comida e conquistas sorrisos sinceros de quem prova suas criações.
O Restaurante
O Bar/Restaurante “Tertulia” localizado no centro de São Paulo, no Bairro da Vila Buarque, perto da Praça Roosevelt, oferece um ambiente agradável, diferenciado e moderno, onde podem encontrar uma excelente experiência gastronômica de uma maneira simples e deliciosa, além de poder escolher um delicioso vinho na adega da casa ou escolher na ampla carta de cervejas importadas e nacionais. Além da carta, o Bar e Restaurante “TERTULIA” oferece menu do dia de segunda a sexta, de 12:00 á 15:00. (Entrada e prato principal). Jantar de 18:30 á 23:00h. Sábados aberto de meio-dia ate meia-noite.
Onde?
Local: Rua Major Sertorio 561 – São Paulo
Tel: (11) 2925-7235